Menü Nummer 03 Amuse Gruß aus dem HarzBachsaibling/Hoisin/Lotuswurzel„Runx Munx“/Pinienkerne/Schnittlauch Wildsalami/Ei/Senf Thunfisch-Tataki*Erdnuss/Sudachi/Soja/Palmherzen2021er Riesling Ü40, trocken,Tina Pfaffmann, Pfalz Pom Pom Blanc*Schwarzer Knoblauch/Unkräuter/Birkenwasser2020er Pinot Grigio, trocken, MariscoVineyards, Marlborough, Neuseeland Kokos-Miso Rettich/Umeboshi/Sesam Königskrabbe*Yuzukoshō/Nashi/Puffreis/Wasserkefir2021er „Stairway to Heaven“, Rosé, trocken,Tramuntana S.L., Mallorca, Spanien Granny SmithBuchweizen/Pastinake/Rosmarin Dry Aged Teres Major*Flower Sprouts/Sauce Choron/Süßkartoffel2020er „Blaufränkisch Ungerberg“,trocken Pittnauer, Österreich Winter-Rhabarber*Himbeere/Mohn/Schmand2021er AltenbergRiesling, Auslese, von Othegraven, Mosel Süßes & Kaffee Menüpreis Inklusive Wasser & Kaffee150 € pro Person Menüpreis mit Weinbegleitung206 € pro Person(*enthält ein Glas Wein 0,1 l und zum Dessert 5 cl Dessertwein) TISCH RESERVIEREN TISCH RESERVIEREN