Menü Nummer 03

Amuse

Gruß aus dem Harz
Bachsaibling/Hoisin/Lotuswurzel
„Runx Munx“/Pinienkerne/Schnittlauch Wildsalami/Ei/Senf

Thunfisch-Tataki*
Erdnuss/Sudachi/Soja/Palmherzen
2021er Riesling Ü40, trocken,
Tina Pfaffmann, Pfalz

Pom Pom Blanc*
Schwarzer Knoblauch/Unkräuter/Birkenwasser
2020er Pinot Grigio, trocken, Marisco
Vineyards, Marlborough, Neuseeland

Kokos-Miso
Rettich/Umeboshi/Sesam

Königskrabbe*
Yuzukoshō/Nashi/Puffreis/Wasserkefir
2021er „Stairway to Heaven“, Rosé, trocken,
Tramuntana S.L., Mallorca, Spanien

Granny Smith
Buchweizen/Pastinake/Rosmarin

Dry Aged Teres Major*
Flower Sprouts/Sauce Choron/Süßkartoffel
2020er „Blaufränkisch Ungerberg“,
trocken Pittnauer, Österreich

Winter-Rhabarber*
Himbeere/Mohn/Schmand
2021er Altenberg
Riesling, Auslese, von Othegraven, Mosel

Süßes & Kaffee

Menüpreis Inklusive Wasser & Kaffee
150 € pro Person

Menüpreis mit Weinbegleitung
206 € pro Person
(*enthält ein Glas Wein 0,1 l und zum Dessert 5 cl Dessertwein)