Menü Nummer 02

Amuse

Gruß aus dem Harz
Hecht / Kürbisbrot / Sonnenwurzel
Ziegenkäse / Feige / Kimchi
Harzer Wild / Frühlingsrolle / Rotkohl

Hagebutte*
Kombucha / Crosne / Amaranth /
Schnittknoblauch
2020er „Goldtröpfchen“, Riesling GG, trocken,
Weingut Nik Weis, St. Urbans-Hof, Mosel

Goldforelle x 3*
Gurke / Sakura / Marone
2021er Sancerre „Les Baronnes“ Rosé, trocken,
Pinot Noir, Henri Bourgeois, Frankreich

Haferwurzel
Blutorange / Kichererbse / Sesam

Perlhuhn Label Rouge*
Trüffel / Eigelb / Original Beans
2019er Côtes du Rhôn, Roulepierre, trocken,
P. Amadieu, Frankreich

Pflaume
Shiso / Ingwer / Miso

Rochenflügel*
Kalamansi / Beurr Blanc / Eiskraut / Kaviar
2018er Montfort Chardonnay, trocken,
Weingut Disibodenberg, Nahe

Valrhona Komuntu 80%*
Schwarzwurzel / Guave / Macadamia / Oxalis
Graham’s 20 years old
Tawny Port, Portwein, Portugal, Douro-Tal

Süßes & Kaffee

Menüpreis Inklusive Wasser & Kaffee
150 € pro Person

Menüpreis mit Weinbegleitung
206 € pro Person
(*enthält ein Glas Wein 0,1 l und zum Dessert 5 cl Dessertwein)