Menü Nummer 02 AmuseGruß aus dem HarzHecht / Kürbisbrot / SonnenwurzelZiegenkäse / Feige / KimchiHarzer Wild / Frühlingsrolle / RotkohlHagebutte*Kombucha / Crosne / Amaranth /Schnittknoblauch2020er „Goldtröpfchen“, Riesling GG, trocken,Weingut Nik Weis, St. Urbans-Hof, MoselGoldforelle x 3*Gurke / Sakura / Marone2021er Sancerre „Les Baronnes“ Rosé, trocken,Pinot Noir, Henri Bourgeois, FrankreichHaferwurzelBlutorange / Kichererbse / SesamPerlhuhn Label Rouge*Trüffel / Eigelb / Original Beans2019er Côtes du Rhôn, Roulepierre, trocken,P. Amadieu, FrankreichPflaumeShiso / Ingwer / MisoRochenflügel*Kalamansi / Beurr Blanc / Eiskraut / Kaviar2018er Montfort Chardonnay, trocken,Weingut Disibodenberg, NaheValrhona Komuntu 80%*Schwarzwurzel / Guave / Macadamia / OxalisGraham’s 20 years oldTawny Port, Portwein, Portugal, Douro-TalSüßes & KaffeeMenüpreis Inklusive Wasser & Kaffee150 € pro PersonMenüpreis mit Weinbegleitung206 € pro Person(*enthält ein Glas Wein 0,1 l und zum Dessert 5 cl Dessertwein) TISCH RESERVIEREN TISCH RESERVIEREN