Scroll Top

Menü No. 6

Amuse

Gruß aus dem Harz
Forelle / Brunnenkresse / Buchweizen
Wild-Leberwurst / Arme Ritter / Zwiebel
Senfei / Harzer Klump / Schnittlauch

Soft Shell Krabbe*
Umeboshi / Tempura / Frisée 
Île Four UME Pflaumen Sake, Japan

Kalbsbries*
Miso / Blutorange / Petersilie x3
2022er Chardonnay Panamera, Rutherford Winery, Kalifornien, USA

Kokos-Dashi*
Chawanmushi / Wildkräuter / Kaviar
2022er „Wiltinger Alte Reben“ Riesling, Nik Weis, Weingut St. Urbans Hof, Mosel

Arktischer Skrei*
Kalamansi / Fenchel / Süßkartoffel
2022er  Sancerre Les Baronnes, Henri Bourgeois, Loire, Frankreich

Molke
Sauerklee / Cantaloupe / Roggen

Kaninchen*
Gojebeere / Kichererbse / Grünkohl
2022er Pinot Noir, Gernot Heinrich, Burgenland, Österreich

Valrhona Dulcey*
Matcha / grüner Apfel / Joghurt / Zitrone
Grahams`s Blend No.5, White Port Meie Seco, Douro, Portugal

Süßes & Kaffee

Menüpreis Inklusive Wasser & Kaffee
169 € pro Person

Menüpreis mit Weinbegleitung
229 € pro Person
(*enthält ein Glas Wein 0,1 l und zum Dessert 5 cl Dessertwein)