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Menü No. 4

Amuse

Gruß aus dem Harz
Streifenbarsch / Quitte / Kartoffel
Geräucherte Steckrübe / Pumpernickel / Schnittlauch
Harzer Höhenvieh / Bouillon / Perlzwiebel

Carabiniero*
Blumenkohl / Granatapfel / Kakao / Kaviar
2022er Sauvignon Blanc Gladstone, Johner Estate, Neuseeland

Schwarzwurzel*
Zitrusfrüchte / Vogelmiere / Pekannuss
2020er Coucher de Soleil, Chateau de Cerons, Frankreich

„Khao Soi Gai“
Maishähnchen / Koriander / Yuzu

Culurgiones*
Carbonara / Abalone / Tonburi / Verjus
2022er Cuvée Rosé „Schmetterline im Bauch“, Kiefer, Baden

Mandarine
Milch / Honig / Blütenpollen

Lamm „Bourguignon“*
Ponzu / Wagyu-Speck / Maitake
2019er „Roter Schotter“ Blaufränkisch, Strehn, Österreich

Macaé-Kuvertüre*
Schwarztee / Bergamotte / Muscovado / Eichenholz
2018er „Grand Ayl“ Riesling Auslese, Lauer, Mosel

Süßes & Kaffee

Menüpreis Inklusive Wasser & Kaffee
160 € pro Person

Menüpreis mit Weinbegleitung
220 € pro Person
(*enthält ein Glas Wein 0,1 l und zum Dessert 5 cl Dessertwein)