Menü No. 4 AmuseGruß aus dem HarzStreifenbarsch / Quitte / KartoffelGeräucherte Steckrübe / Pumpernickel / SchnittlauchHarzer Höhenvieh / Bouillon / PerlzwiebelCarabiniero*Blumenkohl / Granatapfel / Kakao / Kaviar2022er Sauvignon Blanc Gladstone, Johner Estate, NeuseelandSchwarzwurzel*Zitrusfrüchte / Vogelmiere / Pekannuss2020er Coucher de Soleil, Chateau de Cerons, Frankreich„Khao Soi Gai“ Maishähnchen / Koriander / YuzuCulurgiones*Carbonara / Abalone / Tonburi / Verjus2022er Cuvée Rosé „Schmetterline im Bauch“, Kiefer, BadenMandarineMilch / Honig / BlütenpollenLamm „Bourguignon“*Ponzu / Wagyu-Speck / Maitake2019er „Roter Schotter“ Blaufränkisch, Strehn, ÖsterreichMacaé-Kuvertüre*Schwarztee / Bergamotte / Muscovado / Eichenholz2018er „Grand Ayl“ Riesling Auslese, Lauer, MoselSüßes & KaffeeMenüpreis Inklusive Wasser & Kaffee160 € pro PersonMenüpreis mit Weinbegleitung220 € pro Person(*enthält ein Glas Wein 0,1 l und zum Dessert 5 cl Dessertwein) TISCH RESERVIEREN